DU 16 AU 20 AVRIL 2018

LUNDI

Charcuterie / Salade verte

Faux filet (VBF)

Potatoes

Yaourt nature sucré

Entremet / Fruit

MARDI

Asperges / Maïs- Thon / Cœurs de palmiers – Tomates

Côtelettes de dinde

Carottes à la crème

Fromage

Crumble / Fruit

MERCREDI

Tomates

Paupiette de veau

Petits pois / Carottes

Yaourt nature

Glace / Fruit

JEUDI

Taboulé / Salade de pâtes aux crevettes

Nuggets de poisson

Poëlée de légumes / Poireaux

Fromage

Danonino

VENDREDI

Salade verte

Spaghettis bolognaise

Yaourt aromatisé

Fruit


DU 7 AU 11 MAI 2018

LUNDI

Tomates / Salade verte

Escalope de dinde

Pâtes

Fromage blanc

Brownie / Fruit

MARDI

FERIE

MERCREDI

Concombre

Poisson façon meunière

Riz

Fromage

Fruit

JEUDI

FERIE

VENDREDI

Carottes râpées / Céleri

Steak haché

Haricots verts / Haricots beurre

Fromage

Gâteau de semoule / Fruit